巴黎人最新官方网站-首页关于机房强电改造系统停机的通知
发布日期:2019年03月21日 来源:巴黎人最新官方网站-首页信息中心 阅读:235 【字体: 打印

尊敬的纳税人:

您好!根据相关工作安排,巴黎人最新官方网站-首页计划于2019年3月22日19:00—3月24日8:00实施机房强电改造工作。为避免机房停电对设备造成的风险,需要对机房全部设备进行停机操作,届时涉及纳税人端业务系统将全部停机,具体包括:电子税务局系统、增值税发票管理新系统、个人所得税系统。

停机期间,相关业务将暂时不能办理:

1、网上办税服务厅、网上登记、认证、申报、缴费、重点税源网上直报、出口退税综合服务等业务将暂停办理;纳税人欠税信息、一般纳税人资格、纳税人状态、通用机打发票、增值税发票、代开发票、完税情况、完税证明等信息暂时无法查询。

2、抄报税、清卡及发票上传相关功能将会关闭;网络认证系统将会关闭;开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售发票、二手车销售发票、增值税普通卷式发票及增值税普通电子发票将不能实时上传。此时段仅允许拥有离线开票权限的纳税人开具发票(含以上各类),无离线开票权限的纳税人将无法正常开具发票(含以上各类)。待系统恢复后再将发票信息上传即可。

3、自然人税收管理系统扣缴客户端将暂停服务,自然人税收管理系统web端缴款功能暂不可用。

4、社保费和非税收入征管系统缴款功能暂不可用。

请您根据涉税业务办理需要,提前做好相应时间安排。对此给您造成的不便,我们深表歉意,同时将努力缩短停机时间,请您耐心等待。

衷心感谢您的理解与支持!

 

 

特此通知!

 

 

                                                                                                                巴黎人最新官方网站-首页

                                                                                          2019年3月21日

分享到:
上一篇: 巴黎人最新官方网站-首页关于普通发票填开系统、普通发票自助验旧系统停机的通知
下一篇: 巴黎人最新官方网站-首页关于普通发票填开系统、普通发票自助验旧系统停机的通知

巴黎人最新官方网站,